В ДТП на островке безопасности погибла женщина-пешеход (фото, видео)

Фото: Типичное ХТЗ / Telegram

В Харькове 16 января в результате ДТП погибла женщина. В момент аварии она стояла на островке безопасности на проспекте Гагарина, ожидая разрешающий сигнал светофора.

Об этомХарків Times узнал из сообщений в соцсетях.

«На Гагарина, напротив «Метро», автомобиль снес светофор и девушку насмерть на островке безопасности…», — сообщается в Telegram-канале ТруХа.

По информации очевидцев, женщина погибла на месте аварии. Шансов спастись у нее не было — такой вывод можно сделать после просмотра кадров с видерегиостратора, запечатлевшего жуткое ДТП.

На видео видно, как на проспекте Гагарина примерно в 11:03 сталкиваются два легковых автомобиля, один из них отбрасывает на островок безопасности, где он сбивает женщину и сносит светофор. Удар был такой силы, что светофор был выкорчеван из земли.

По информации Суспильного, на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Южнопроектной столкнулись Mazda та Kia.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Погибшей на вид около 40 лет, женщина без документов, его личность устанавливают, сообщил директор Центра экстренной медпомощи Виктор Забашта. По его словам, водители автомобилей не пострадали.

Читайте также:

Как сообщал Харків Times, 7 ноября около 16:00 в центре Харькова произошла страшная авария. Автомобиль на большой скорости ударился о бордюр островка безопасности и сбил четверых людей, ожидавших зеленый сигнал светофора.

В результате аварии три человека, среди которых — девятилетний мальчик, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу скорой и неотложной помощи. 50-летняя женщина, которая из-за травм, полученных в ДТП, впала в кому, находится в реанимации.

Полиция задержала водителя, который спровоцировал ДТП в центре Харькова и просит свидетелей помочь в расследовании обстоятельств происшедшего.

По информации замминистра МВД Антона Геращенко, виновника ДТП в центре Харькова несколько месяцев назад задерживали за хулиганство.

Суд отправил в СИЗО иностранца, сбившего четверых человек на островке безопасности на проспекте Науки.