Из-за футбола завтра перекроют улицы и продлят работу метро

Фото: fc-metalist.com

В связи с предстоящим завтра, 18 сентября, на стадионе «Металлист» футбольным матчем между командами «Шахтер» (Донецк) и «Манчестер Сити» (Великобритания)  вокруг стадиона будет запрещено движение, а работа метро и общественного транспорта будет продлена до 01:00 19 сентября.

Об этом ХарківTimes стало известно из сообщения пресс-службы Харьковского городского совета.

Как рассказали в Департаменте инфраструктуры горсовета, движение транспорта по переулку Власовскому, улицам Храмова, Державинской, Плехановской, на участке от ул. Молочной до ул. Полевой, будет запрещено с 19:00 18 сентября до 00:30 19 сентября.

На это время городские автобусы, курсирующие в этом районе, изменят движение таким образом:

№68э, 232э изменят конечную остановку «Ст. м. «Метростроителей» и будут осуществлять высадку и посадку пассажиров на остановке «Ст. м. «Проспект Гагарина»;

№260э сократит путь следования и изменит конечную остановку следующим образом: — ул. Плехановская — ст. м. «Завод им. Малышева»; высадку и посадку пассажиров будет осуществлять на остановке «Ст. м. «Завод им. Малышева»;

№244э: — пр. Гагарина — пр. Героев Сталинграда — ул. Морозова и далее по маршруту;

№251э: — пр. Московский — ул. Морозова и далее по маршруту

После завершения матча трамваи, троллейбусы и метрополитен будут перевозить пассажиров до 1:00. Автобусы обеспечат перевозку болельщиков от станций метрополитена по основным направлениям до 2:00 19 сентября.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в прошлый раз движение возле стадиона «Металлист» ограничивали 1 августа из-за концерта Монатика.