В Купянске российские снаряды ранили мужчину и женщину

Фото: Олег Синєгубов/Telegram

Утром 16 января в городе Купянск Харьковской области из-за российских обстрелов получили ранения два человека. Также был поврежден частный и многоквартирный жилые дома.

Об этом Харків Times узнал из сообщения главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова.

«В результате утреннего обстрела Купянска ранение получили два человека: 41-летний мужчина и 65-летняя женщина. Мужчина госпитализирован в среднем состоянии. Женщине помощь оказали на месте», — рассказал Олег Синегубов.

Накануне, 15 января, российские оккупанты обстреливали пограничные населенные пункты Купянского, Чугуевского и Харьковского районов. В частности, под огнем вражеской артиллерии, минометов и танков были Волчанск, Старица, Огурцово, Двуречная, Стрелечья и другие.

В Волчанске в результате вражеских обстрелов повреждено учебное заведение, произошел пожар. Также пострадали частные жилые дома и хозпостройки.

За минувшие сутки пиротехники ГСЧС обезвредили 132 взрывоопасных предмета.

Как сообщал Харків Times, 14 января в Харьковской области из-за российских обстрелов пострадал ряд гражданских объектов, в частности, учебное заведение, объекты критической инфраструктуры. В результате рашистских ударов в Харькове и области произошло аварийное отключение света.