Российская ракета в Харькове убила 11-летнего мальчика

Фото: kharkivoda.gov.ua

В результате утреннего удара российских ракет по Харькову сегодня, 18 августа, погиб 11-летний мальчик.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковской областной военной администрации.

Количество раненых пока остается неизменным – 18. Как сообщают в Харьковской областной прокуратуре, среди раненых еще двое детей – мальчик и девочка 13 лет.

Общежитие в Слободском районе города, где до сегодняшнего утра жили эти дети, «частично разрушено». Там еще продолжаются спасательные работы. Похоже, что погибшего ребенка под завалами нашли не сразу.

«Данные по пострадавшим обновляются», — говорят в прокуратуре.

Полуразрушенное общежитие расположено рядом с также поврежденным вражеской ракетой трамвайным депо – там развален ремонтный цех.

Между тем российское министерство обороны отрапортовало, что в Харькове «высокоточным оружием поражен пункт временного базирования иностранных наемников» да еще и уничтожено при этом «90 боевиков». Такие у нас в Харькове «боевики» — погибший 11-летний ребенок и двое раненых 13-летних. Россияне не люди!

Как сообщал Харків Times, ранним утром сегодня, 18 августа, российские оккупанты второй раз за сутки попали в здание общежития. На этот раз – в Слободском районе Харькова. В результате российского ракетного удара есть раненые, в том числе дети. Также есть погибшие.