Патрульные задержали разыскиваемую за грабеж женщину, которая недавно вернулась из рф

Фото: actual.today

Вечером 10 августа в Харькове патрульные задержали злоумышленницу, которая находится в розыске за кражу и грабеж, и, возможно, скрывалась от следствия на территории рф.

Об этом Харків Times сообщили в Патрульной полиции Харьковской области.

Инспекторы обнаружили злоумышленницу, когда выясняли обстоятельства конфликта по улице Светлановской. Женщина была одной из участниц ссоры, которая была настолько шумной, что людям пришлось вызвать полицию.

«При проверке информации, полицейские установили, что одна из участниц конфликта, вероятно, недавно была на территории россии. Также у нее в телефоне была установлена ​​sim карта российского оператора связи», — рассказали в полиции.

Проверка по базам данных показала, что эту женщину разыскивают правоохранители из-за ее причастности к совершению кражи (ч.1 ст. 185 УК) и грабежа, соединенного с насилием (ч.2 ст.186 УК).

После установления этих обстоятельств, патрульные вызвали на место следователей и передали задержанную женщину.

Как сообщал Харків Times, в Харькове задержали очередную поклонницу «руZZкого мира»: 41-летняя женщина призвала присоединить Харьков к рф и взрывать железнодорожные пути.

В Харькове взяли под стражу 29-летнюю женщину, работавшую на российских захватчиков, передавала им данные о Вооруженных силах Украины.

Фото: Патрульна поліція Харківської області