Около тысячи жилых домов в Харькове остались без горячей воды

Фото: city.kharkov.ua

В Харькове из-за плановых ремонтных работ, которые коммунальщики проводят на ТЭЦ-3 и других объектах, временно отключено горячее водоснабжение почти в 1000 домов.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

По информации КП «Харьковские тепловые сети», на ТЭЦ-3 ремонтируют задвижки на коллекторах. Из-за этого временно от горячего водоснабжения отключены 974 жилых дома. Также из-за дефектов горячая вода не подается в 18 домов, 14 из которых находятся в Новобаварском районе.

В ХТМ подчеркнули, что работают практически круглосуточно, чтобы как можно скорее вернуть в дома харьковчан услугу. В частности, сегодня продолжат устранять повреждения и восстанавливать внутриквартальные и внутридомовые сети во всех районах города. Для этого персонал снабжен топливом, материалами и техникой в ​​полном объеме.

«Каждый день каждый работник предприятия на своем боевом посту – в борьбе за родной город», – отметили на предприятии.

Как сообщал Харків Times, в Харькове после завершения отопительного сезона 2021-2022 начали готовиться к следующему. Сотрудники КП «Харьковские тепловые сети» ликвидируют повреждения теплосетей и восстанавливают горячее водоснабжение во всех районах Харькова.

Сотрудники КП «Харьковские тепловые сети», кроме своей героической основной деятельности, еще и развозят горожанам необходимые медикаменты, продукты питания, памперсы для детей и т.д.