Из-за «красной» зоны в Харьковской области движение поездов пока не изменится — Укрзализныця

Фото: Харків Times

В течение первой недели после 11 апреля, когда в Харьковской области вводятся ограничения, установленные для «красного» уровня эпидемической опасности, движение поездов будет осуществляться в обычном режиме.

Об этом Харків Times узнал из сообщения Укрзализныци.

Согласно сообщению эта неделя необходима для того, чтобы собрать предложения и выработать концепцию по организации перевозок в области. Как будут организованы перевозки в дальнейшем, будет сообщено дополнительно.

Вместе с этим Укрзализныця сняла ограничения высадки-посадки в Ивано-Франковской области, которая из «красной» зоны карантина 10 апреля переведена в более благополучную «желтую».

В компании также обратились с просьбой ко всем пассажирам соблюдать карантинные требования в поездах и на вокзалах — носить защитные маски или респираторы.

Как сообщал Харків Times, по данным Минздрава, в Харьковской области по состоянию на 8:00 10 апреля обнаружили 115 790 случаев коронавирусной болезни COVID-19, 1 343 — за прошедшие сутки.

Харьковские врачи бьют тревогу: тяжелое течение ковида помолодело, а мест в больницах снова не хватает.

В Харьковской области с 29 по 31 марта от СОVID-19 умерли два ребенка. За весь период эпиднадзора за СОVID-19 в нашей области это первые дети, у которых инфекция унесла жизни.

11 апреля в Харьковской области устанавливается «красная» зона карантина и вводятся ограничения, соответствующие этому уровню эпидемической опасности.

Власти Харькова огласили карантинные ограничения, которые вводятся в городе.