Русские авиабомбы ранили в Харькове 11 человек (фото)

Фото: Харків Times

Днем сегодня, 23 июня, в результате очередного налета русских управляемых авиабомб в Харькове погиб 73-летний мужчина и были ранены еще одиннадцать человек в возрасте от 15 до 63 лет. Из раненых один человек находится в тяжелом состоянии.

Об этом Харків Times сообщили в Харьковской ОВА.

Сегодня русские сбросили на Харьков три авиабомбы – в Шевченковском, Холодногорском и Киевском районах города.

В Шевченковском районе пострадало образовательное учреждение, ранения получила женщина. В многоквартирных домах рядом выбиты стекла, повреждены фасады. В частном секторе Холодногорского района разрушены два дома. В Киевском авиабомба ударила по промзоне.

В городе уже возобновляется электроснабжение. Заработало метро и большая часть городского наземного электротранспорта. По состоянию на 18.00 не ходили только троллейбусы №11 и 27 на Ново-Баварском проспекте и трамваи №16, 16А и 27 на улице Академика Павлова.

Как сообщал Харків Times, днем ​​сегодня, 23 июня, русские в очередной раз обстреляли Харьков своими модифицированными авиабомбами. Один из ударов пришелся по району частной застройки. Первоначально было известно о гибели одного человека и ранении пятерых. В городе пропали электричество и вода. Не работало метро и наземный электротранспорт.