У Синегубова стало меньше заместителей

Фото: Олександр Скакун/Facebook

Александр Скакун больше не занимает должность первого заместителя начальника Харьковской военной обладминистрации. Об этом свидетельствуют данные на сайте ХОВА. СМИ пишут, что Скакун уволен, а в самой администрации отмалчиваются.

О том, что у руководителя Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова стало меньше заместителей, Харків Times узнал с сайта ХОВА.

С сегодняшнего дня в разделе «Руководство администрации» больше нет Александра Скакуна. Так же с сайта убрали упоминание о должности, которую он занимал — первый заместитель председателя ХОВА. При этом информация о Синегубове и пяти его заместителях доступна, как и раньше.

Распоряжение об увольнении Скакуна на сайте Харьковской ОВА нет.

Произошел технический сбой на сайте, или кадровые изменения в руководстве ХОВА, не понятно, потому что в администрации не предоставили никаких комментариев по поводу информации об увольнении Александра Скакуна, которую накануне, 7 ноября обнародовало Общественное.

Что это — технический сбой, или кадровые изменения в руководстве ХОВА, не понятно, потому что в администрации не предоставили никаких комментариев по поводу информации об увольнении Александра Скакуна, которую накануне, 7 ноября обнародовало Суспильне.

«Александра Скакуна уволили с должности первого заместителя начальника Харьковской военной обладминистрации.», — пишет издание, ссылаясь на собственные источники.

Журналисты также сообщают, что пытались взять комментарии в администрации, и там пообещали предоставить их 8 ноября.

У главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова осталось пятеро заместителей:

Евгений Иванов;
Вита Ковальская;
Елена Логвинова;
Роман Семенуха;
Михаил Харнам.

Как сообщал Харків Times, Олег Синегубов — четвертый губернатор, при котором Александр Скакун назначается заместителем. Первой была Юлия Светличная.

Затем, с приходом Алексея Кучера, он, как и все «старые» замы, подал в отставку, но позже был вновь назначен на эту должность.

Скакун сохранил должность при Айне Тымчук. А после ее увольнения четыре месяца исполнял обязанности отсутствующего губернатора.

За несколько дней до широкомасштабного вторжения рф в Украину Олег Синегубов назначил на должность первого заместителя председателя Харьковской ОГА Александра Скакуна.