Водоснабжение восстановлено во всех районах Харькова – «Харьковводоканал»

Фото: depo.ua

КП «Харьковводоканал» завершило работы по восстановлению водоснабжения во всех районах Харькова.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на коммунальное предприятие.

«Все насосные станции предприятия после возобновления стабильной подачи электроэнергии работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

По словам заместителя генерального директора по эксплуатации водопроводного хозяйства – директора Комплекса «Харьковводоснабжение» КП «Харьковводоканал» Владлена Волкова, водоснабжение абонентов происходит бесперебойно в полном объеме, но при отключении электроэнергии снова возможны ограничения и прекращение подачи воды.

«Вражеская агрессия не прекращается, и вчера снова были ракетные удары по критической инфраструктуре Украины. Мы тщательно анализируем положение дел и оперативно предпринимаем все необходимые действия, чтобы ситуация с водоснабжением и водоотводом в городе ни при каких обстоятельствах не выходила из-под контроля. В завершение еще раз напомню харьковчанам о необходимости всегда иметь запас воды в случае возникновения экстренных ситуаций», — подчеркнул Волков.

Как сообщал Харків Times, вчера, 16 декабря, рашистские захватчики ударили по Харьковской области десятью ракетами из комплекса С-300. Еще две крылатые ракеты над областью сбила наша доблестная ПВО. Вся область была обесточена, но в настоящее время электроснабжение восстановлено в полном объеме.