После первого удара по Изюмщине рашисты ударили еще (фото)

Фото: Сергій Болвінов/Facebook

Сегодня, 17 ноября, рашистские захватчики несколько раз ударили ракетами по Изюмскому району Харьковской области. От ударов пострадали восемь человек.

Об этом Харків Times сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

В первый раз по объекту критической инфраструктуры в Изюмском районе ударили российские ракеты около 09:00 утра. Тогда пострадали четыре работника предприятия.

К счастью, по сведениям пресс-службы Харьковской областной военной администрации, ранения были не тяжелыми и после осмотра в больнице все пострадавшие «направились домой».

Но рашистам этого показалось мало. От повторного ракетного удара пострадали четверо полицейских, которые как раз документировали первое попадание. О состоянии пострадавших пока еще ничего не известно.

Начато досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

Как сообщил начальник следственного управления ГУ Нацполиции Харьковской области Сергей Болвинов, всего по данному объекту были нанесены сегодня четыре удара. На месте работали следователи, взрывотехники и криминалисты. С места попадания изъяты обломки крылатых ракет Х-101.

Как сообщал Харків Times, утром сегодня, 17 ноября, рашистские захватчики нанесли ракетный удар по Изюмскому району Харьковской области. Зафиксированы попадания по критической инфраструктуре.