В Фонде помощи Харькову зарегистрировались более 2 тысяч волонтеров

Фото: city.kharkov.ua

Все желающие могут помочь в восстановлении города и внести благотворительные взносы в Фонд помощи городу Харькову.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Для аккумуляции усилий по восстановлению города был создан сайт, на котором можно зарегистрироваться в качестве волонтера, или перечислить благотворительные взносы. По состоянию на 27 апреля зарегистрировались 2 374 волонтера.

По информации Департамента инфраструктуры, город нуждается в строительных и ремонтных материалах, орудиях труда и инструментах, финансовых донатах.

«С первых дней войны коммунальные службы не прекращают заботиться о чистоте и опрятности родного города. Приводить в порядок улицы и разбирать завалы разрушенных зданий также помогают сотни волонтеров», — подчеркнули в Департаменте.

Ознакомиться с информацией о деятельности Фонда можно:

Также актуальную информацию о деятельности Департамента жилищно-коммунального хозяйства и профильных коммунальных предприятий можно найти на странице департамента Facebook.

Оставить жалобу или предложение по решению проблемных вопросов в сфере ЖКХ можно в чате департамента Telegram.

С оперативной информацией о работе волонтеров и поиске локаций для участия в мероприятиях по разбору завалов разрушенных домов и уборке можно ознакомиться здесь.

Как сообщал Харків Times, известный американский кинорежиссер Кэрри Фукунага в качестве волонтера помогает животным в Харькове.