В Песочине и Краснограде люди перекрывали дороги (фото)

Фото: kh.ukravtodor.gov.ua

Сегодня, 15 января, по всей стране прошли акции против повышения тарифов. В Харьковской области люди перекрывали трассы Харьков-Киев и Харьков-Симферополь, а также пикетировали областную администрацию.

Об этомХарків Times узнал из сообщений соцсетей.

По данным Службы автодорог области, в связи с проведением акции протеста из-за повышения цен на газ граждане на полчаса перекрывали дорогу М-03 Киев — Харьков — Должанский км 471 + 500 в районе поселка Песочин и дорогу М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта км 105 в районе города Красноград.

С 12:00 до 12:30 движение транспорта осуществлялось в объезд, по улицам Песочина и Краснограда соответственно. Сейчас движение восстановлено.

Как сообщал Харків Times, 11 января протестующие перекрывали трассу Харьков – Киев – Должанский в районе Изюма.

10 января в Высоком под Харьковом люди перекрыли дорогу М-18 (Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта) возле КПП полиции и требовали снизить коммунальные тарифы.

В Харьковской области прошли акции протеста против повышения тарифов на газ и коммунальные услуги. Люди вышли протестовать, в частности, в Чугуеве, Новой Водолаге, Люботине, Балаклее.

7 января из-за повышения тарифов на электричество и поставку газа протестующие на час перекрывали трассу Киев — Харьков — Должанский.

По информации пресс-службы Нацполиции области, в акциях 10 января участвовали более тысячи человек.