Глава лесхоза Чагаровский спрятал семью от лесной мафии

Фото: Р. Чагаровский/ Facebook

Глава «Октябрьского лесного хозяйства» Руслан Чагаровский сообщил, что из-за борьбы с лесной мафией был вынужден вывезти своих детей из Харькова.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения Руслана Чагаровского на его странице в Facebook.

Председатель лесного хозяйства в Харьковской области, который доложил президенту Владимиру Зеленскому о незаконной вырубке лесов в регионе, сообщил, что боится за свою семью, поэтому вынужден был принять определенные меры для ее защиты.

«Пока идет моя борьба с харьковской действующей мафией, семью пришлось вывезти из города. После того, как жене сожгли машину и гараж, я не могу рисковать самым ценным», — написал Чагаровский в соцсети.

На фотографии в соцсети Чагаровский обнимает троих малолетних детей — двух мальчиков и девочку.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 17 июля в связи с масштабными незаконными вырубками леса в Харьковской области состоялся визит президента Украины в Харьков. О ситуации с вырубкой Владимиру Зеленскому докладывал директор ГП «Октябрьский лесхоз» Руслан Чагаровский.

Накануне, ночью 17 июля, примерно в 3:30 на проспекте Юбилейном в Харькове неизвестные подожгли гараж Руслана Чагаровского.

Госагентство лесных ресурсов увольняет лесничего, который рассказал Зеленскому о вырубке лесов на Харьковщине.

Руслан Чагаровский заявил о том, что его хотят убрать из системы, чтобы его аудит не обнаружил плоды многолетней деятельности лесной мафии.

Вместо черных лесорубов проверяют голову лесхоза, который доложил президенту о незаконных вырубки. Государственное агентство лесных ресурсов Украины направило комиссию проверить финансово-хозяйственную деятельность главы «Октябрьского лесного хозяйства» в Харьковской области Руслана Чагаровского.