Раненых в Харькове уже 56, среди них трое детей (фото, видео)

Фото: Харків Times

В результате варварского обстрела русскими управляемыми авиабомбами Харькова по состоянию на вечер сегодня, 22 июня, известно о 56 пострадавших, среди которых трое девочек 12, 13 и 17 лет. Шесть человек – один мужчина, четыре женщины и один ребенок – находятся в тяжелом состоянии. На местах двух попаданий русских авиабомб погибли три человека.

Об этом Харків Times сообщили в Главном управлении Нацполиции Харьковщины.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Харків Times, спасатели обрушили два этажа аварийного здания, расположенные над провалом, вызванным бомбой.

По словам начальника Следственного управления Нацполиции области Сергея Болвинова, под завалами дома, к счастью, не осталось людей.

Как сообщил журналистам Суспільного начальник Харьковского автовокзала Артем Афанасьевский, несмотря на повреждения и ранения, полученные кассиршей вокзала, завтра автовокзал планирует работать в штатном режиме, согласно расписанию.

Как сообщал Харків Times, по предыдущим сообщениям, количество раненых в результате варварской русской бомбардировки Харькова модифицированными авиабомбами достигало 38. За жизнь четырех человек боролись врачи.