Идентифицированы 16 из 17 найденных в харьковском «Эпицентре» погибших

Фото: Харків Times

По состоянию на 06:00 сегодня, 28 мая, полиция идентифицировала 16 тел из 17 найденных на развалинах гипермаркета «Эпицентр» в Салтовском районе Харькова. Поисковые работы на месте трагедии и идентификация погибших продолжаются.

Тут здають ДНК родичі загиблих в «Епіцентрі». Фото: Харів Times

Об этом Харків Times сообщили в Главном управлении Нацполиции области.

Как сообщают в Харьковской ОВА, на сегодняшний день в больницах Харькова находятся 20 пострадавших от русских обстрелов Харькова 25 мая.

Из них в тяжелом состоянии – два человека, а один – «в крайне тяжелом состоянии с отрицательной динамикой».

Мальчик, получивший осколочные ранения при обстреле центра в тот же день, уже выписан из больницы.

Удар ракетою по середмістю 25 травня. Фото: Харків Times

Также на стационарном лечении остаются трое пострадавших от русского обстрела Холодногорского района города вчера, 27 мая. Пять человек уже выписали на амбулаторное лечение.

Росіяни продовжують нищити Харків. Фото: Харків Times

Как сообщал Харків Times, вчера, 27 мая, в Харькове был День траура по погибшим 25 мая в результате удара русских авиабомб по строительному гипермаркету «Эпицентр» в Харькове, хотя до сих пор неизвестно точное число погибших и не опознаны все тела.

Рано вечером 25 мая, после удара по «Эпицентру», русские обстреляли центр Харькова ракетой С-300. Пострадали более десяти человек, среди которых 13-летний мальчик.

Вчера, 27 мая, русские ударили авиабомбами по гражданским предприятиям в Холодногорском районе города. В результате этого удара погибла 47-летняя женщина и были ранены более десяти работников этих предприятий.