Россияне за сутки разрушили в Харьковской области школу, дома и ранили двух человек

В течение суток 16-17 июня в Харьковской области российские снаряды разрушили школу, около 10 жилых домов, повредили промышленные здания и ранили двух человек.

Об этом Харків Times узнал из сообщения главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова в Telegram.

По его словам, 16 июня под вражеским огнем оказались Шевченковский, Новобаварский и Холодногорский районы города Харькова и населенные пункты Харьковской области.

В Харькове повреждены промышленные здания и здания частного предприятия, жертв и пострадавших нет.

В результате российских обстрелов в Харьковском районе пострадали частные домовладения в Дергачах, горела хозяйственная постройка и техническое здание в пгт Песочин.

В Чугуевском районе поврежден частный дом и гараж в пгт Коробочкино, уничтожен частный автотранспорт.

«Золочев обстрелян кассетными боеприпасами, повреждены 7 домов. Женщина 82 лет получила ранения. В с. Морозовка, Изюмского района, ранен 70-летний мужчина», — рассказал глава области.

В Харьковской области за минувшие сутки повреждено не менее 10 частных домов, разрушена школа и многоквартирный дом, двое гражданских ранены. Это все военные преступления русских оккупантов!

В области продолжаются боевые действия. На Харьковском направлении враг пытался осуществить разведку боем в районе Кочубеевки, но понес потери и отошел.

В районе Изюма оккупанты пытаются продолжить наступление в направлении г. Славянск. Наши защитники отражают все атаки врага, наносят ему ощутимые потери. Давайте помогаем ВСУ и приближаем победу!

Как сообщал Харків Times, в течение суток 15-16 июня в Харьковской области в результате российских обстрелов получили ранения шесть мирных жителей.