Подаренные пани Надеждой из Бурштына гибискусы высажены на площади Свободы в Харькове (фото)

Фото: Юлія Бойко/Харків Times

Работники СКП «Харьковзеленстрой» сегодня, 14 апреля, высадили около 50 саженцев гибискуса на площади Свободы. Цветущие кусты подарила Харькову пенсионерка Надежда Крупенич из города Бурштын в Ивано-Франковской области.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Подаренные растения высадили у сухого фонтана, любимого места отдыха харьковчан.

«Надежда Ярославна хотела поддержать жителей города и подарить частичку радости. Так в Харькове появился символ единства украинцев. Эти растения будут напоминать всем, что украинцы несокрушимые и дружные!» – отметили на предприятии.

Как сообщал Харків Times, 8 апреля Харьков получил саженцы фруктовых деревьев и гибискусов, которые прислала на адрес горсовета пожилая пани по имени Надежда из городка Бурштын Ивано-Франковской области.

СКП «Харьковзеленстрой» в благодарность намерен послать пенсионерке из Бурштына Ивано-Франковской области пани Надежде Крупенич рассаду цветов.

Ивано-Франковский городской совет на внеочередной сессии вчера, 13 апреля, принял решение о переименовании сразу 25 улиц в городе. Так, улица, ранее носившая имя российского классика Антона Чехова, теперь будет называться улицей Героев Харькова.