В Харькове распространяют фейковые пригласительные в зоопарк

Фото: Харків Times

В зоопарке призывают харьковчан быть внимательными — не брать и, тем более, не покупать фейковые пригласительные у мошенников, поскольку такие билеты не дают права посетить зоологический парк.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе горсовета.

«Предполагаем, что это организованная акция, направленная на дискредитацию нашего предприятия. Расчет очевиден: люди с фейковыми пригласительными билетами приходят на экскурсию, но их, естественно, не пропускают, что вызывает у них острую реакцию и, как следствие, создает негативный фон вокруг работы зоопарка», — отметили в учреждении.

В настоящее время попасть в зоопарк можно по пригласительным от Харьковского городского совета, которые выдаются некоторым льготным категориям граждан и работникам коммунальных предприятий. Также работает официальная интернет-регистрация, по которой харьковчане могут раз в месяц оформить себе бесплатный пригласительный.

Как сообщал Харків Times, в День города, 23 августа, обновленный Харьковский зоопарк открыл двери для первых посетителей.

С сентября в Харьковском зоопарке каждый понедельник будет санитарным днем, и вход для посетителей будет закрыт.

В Харьковском зоопарке и после открытия продолжаются новоселья — в вольерах красивой и сложной локации «Тропой тигра» обживаются новые хищники и водоплавающие.

Харьковчане смогут оформить бесплатный пригласительный билет в Харьковский зоопарк один раз в 30 дней.

Обновленный Харьковский зоопарк обновил правила посещения.