В Харькове патрульные устроили ДТП (фото)

Сегодня днем на улице Шевченко машина патрульной полиции выехала на встречную полосу и столкнулась с другой легковушкой. В результате пострадал полицейский, ехавший на пассажирском сидении. Полиция выясняет все обстоятельства аварии.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По предварительным данным, сегодня, 1 июля, около 13:10 инспектор Управления патрульной полиции в Харьковской области за рулем служебного автомобиля Skoda Rapid двигался по улице Шевченко в направлении улицы Героев Труда.

В какой-то момент его автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем BMW Х6 под управлением 34-летней женщины, двигавшимся в противоположном направлении.

В результате ДТП пассажир служебной Skoda Rapid — 34-летний инспектор УПП в Харьковской области — с травмами доставлен в больницу.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Харьковского районного управления полиции №1. В настоящее время продолжается осмотр места аварии, выясняются причина и все обстоятельства ДТП.

Как сообщал Харків Times, 14 июня в Харькове в ДТП с патрульным автомобилем пострадал ребенок.

27 марта 2020 года на перекрестке улицы Бакулина и проспекта Науки произошло ДТП с участием служебного авто патрульных Mitsubishi Outlander, в котором пострадали пять человек. О подозрении предполагаемым виновным сообщили через год после аварии.