Харьковчанину, который избивал девочек на Новых домах, грозит уголовная ответственность (видео)

Несовершеннолетнему жителю Харькова Александру Таранику, который жестоко избивал девочек в районе Новых домов, грозит уголовная ответственность.

Об этом Харків Times узнал из сообщения замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко в Facebook.

Тараник бил девочек руками и ногами, хватал за волосы. Издевательство над одной из девочек очевидцы записали на видео и выложили в соцсетях. На ролике видно, как Тараник бьет девочку кулаками по голове. По информации соцсетей, одной из своих жертв он сломал нос.

«16-летняя мразь в Харькове решила самоутверждаться через жестокое избиение девочек. Сначала его поймали сверстники и заставили стоя на коленях извиняться перед избитыми ими девушками. А теперь еще придется ответить и перед Законом и получить судимость», — сообщил Антон Геращенко.

Министр возмущен поведением харьковчанина и равнодушием окружающих, ни один из которых не вступился за девочку.

«Чем думали его родители, когда зачинали, рожали и как они воспитывали Тараника Александра Игоревича 17.08.2004? Откуда вся эта звериная жестокость ?! Почему никто из подростков кто был рядом даже не попытался остановить изувера? Во всем этом будет разбираться следователи полиции, прокурор и суд.», — добавил Антон Геращенко.

Как сообщал Харків Times, в Харькове накажут женщину, которая «в воспитательных целях» била своего сына.