В Харькове снова ищут взрывчатку в сервисном центре МВД

17 февраля в Харькове из-за информации о минировании остановил работу сервисный центр МВД, расположенный на улице Шевченко.

Об этом Харків Times узнал из сообщений в соцсетях, позже эту информацию подтвердили в пресс-службе Нацполиции области.

По данным Нацполиции, аноним сообщил о минировании двух зданий по улице Шевченко сегодня, 17 февраля, в 9:33.

На место происшествия выехали специалисты-взрывотехники, сотрудники Госслужбы по Чрезвычайным ситуациям. Они провели эвакуацию посетителей и сотрудников и начали осмотр зданий.

Сообщение о закладке взрывчатки в зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД — пятое с начала этого года. Последнее было сделано накануне, 16 февраля. Ни одно из сообщений о минировании зданий на улице Шевченко не подтвердилось.

Как сообщалХарків Times, 22 января, в 14:00 в полицию Харькова по спецлинии «102»сообщили о закладке взрывчатки в четырех админзданиях на улице Шевченко.

27 января в полицию Харькова сообщили о закладке взрывчатки в четырех административных зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД.

2 февраля полицейские Харькова искали взрывчатку в четырех административных зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД.

16 февраля в Харькове из-за информации о минировании остановил работу сервисный центр МВД, расположенный на улице Шевченко.