В Харькове третий раз с начала года «заминировали» сервисный центр МВД

Фото: hk.npu.gov.ua

2 февраля в полицию Харькова сообщили о закладке взрывчатки в четырех административных зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД.

Об этом Харків Times узнал из ежедневного отчета об оперативной обстановке в Харьковской области.

Согласно сообщению, информация о минировании зданий поступила на номер 102 в 12:05. Взрывчатку якобы заложили в административном здании на ул. Шевченко, 26 (бывшее здание ГАИ), сервисном центре МВД на ул. Шевченко, 62, и админзданиях на ул. Шевченко, 58, и ул. Шевченко, 315.

Взрывотехники эвакуировали 185 сотрудников и посетителей учреждений и провели осмотр зданий и прилегающей территории на площади более 6000 кв.м. При осмотре взрывных устройств и опасных веществ специалисты не обнаружили.

Сообщение о закладке взрывчатки в в четырех административных зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД — третье с начала этого года.

Как сообщалХарків Times, 22 января, в 14:00 в полицию Харькова по спецлинии «102»сообщили о закладке взрывчатки в четырех админзданиях на улице Шевченко.

27 января в полицию Харькова сообщили о закладке взрывчатки в четырех административных зданиях по улице Шевченко, среди которых сервисный центр МВД.