В Печенегах Nissan Almera врезался в стоящую на обочине фуру (фото)

Фото: hk.npu.gov.ua

Сегодня днем на автодороге «Чугуев — Печенеги — Великий Бурлук» произошло смертельное ДТП. Водитель Nissan Almera въехал в стоящую на обочине фуру и погиб. Полиция выясняет обстоятельства.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое произошло 4 февраля около 14:00 в поселке Печенеги Харьковской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком DAF, который был припаркован на обочине на противоположной стороне дороги. От полученных травм 63-летний водитель легковушки погиб до прибытия медиков.

В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений территориального отдела полиции, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщал Харків Times, 2 февраля на трассе «Киев-Харьков-Должанский» возле поселка Рогань 60-летний водитель автомобиля Suzuki на большой скорости столкнулся с грузовиком DAF, который стоял на обочине дороги с включенными габаритами.