В Харькове задержали закладчика с 50 пакетами флакки

Фото: hk.npu.gov.ua

Полицейские задержали 31-летнего мужчину, который пытался сделать закладки наркотиков на переулке Речицкого в Харькове. При досмотре в его автомобиле были найдены 50 пакетиков с веществом PVP.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Задержанный признался, что раскладывал запрещенные препараты по заранее указанным адресам. Во время осмотра автомобиля, который находится в пользовании злоумышленника, правоохранители обнаружили и изъяли 50 полимерных свертков с порошкообразным веществом зеленого цвета, которое, по словам задержанного, является особо опасным психотропным средством PVP.

Немышлянский отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему грозит до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

Как сообщал Харків Times, в Харькове на Холодной горе полицейские задержали мужчину, который сбывал наркотики через «закладки». Нелегальным бизнесом он промышлял в течение последних трех месяцев в разных районах Харькова.