В метро Харькова женщина прыгнула под поезд после ссоры с любимым

Фото: Харківський Метрополітен / Facebook

Сегодня, 26 ноября, в работе метро Харькова произошел сбой из-за 29-летней женщины, которая прыгнула на рельсы под поезд.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Инцидент произошел около 11:00 на станции метро «Ботанический сад». Женщина прыгнула с платформы на рельсы под поезд, который ехал от станции метро «23 Августа». К счастью, она осталась жива — на платформу ее вытащили дежурный полицейский и водитель электропоезда.

«29-летняя женщина находится в шоковом состоянии без видимых телесных повреждений», — рассказали в полиции.

В связи с инцидентом с 10:53 до 11:02 было отключено напряжение с контактного рельса. По информации из соцсетей, движение поездов в метро останавливалось примерно на 20 минут.

К женщине приезжала бригада скорой психиатрической помощи. Выяснилось, что на рельсы перед приближающимся поездом она прыгнула из-за ссоры со своим молодым человеком, сообщает Суспильне со ссылкой на директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашту. С ушибами головы ее направят в больницу неотложной помощи.

Как сообщал Харків Times, в ночь на 12 ноября 2019 года 22-летний капрал полиции метрополитена открыл стрельбу на станции метро «Научная».

Он был разоружен бойцами подразделения ТОР и утверждал, что не поверил в реальность других сотрудников полиции.

Во время обыска у него нашли психотропные вещества.