На Гольдберговской BMW насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

26 ноября около 6:30 в Харькове на по улице Гольдберговской произошла авария, в результате которой погибла женщина-пешеход.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Предварительно установлено, что женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, сбил автомобиль BMW под управлением 52-летнего водителя. Приехавшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 54-летней харьковчанки.

Информация зарегистрирована в Едином учета заявлений и сообщений Основянского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации полиции по Уголовному кодексу Украины.

Как сообщал Харків Times, 23 ноября, примерно в 14:50 25-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау. В результате аварии пешеходу оторвало голову.

В тот же день полиция задержала 25-летнего водителя автомобиля Mercedes-Benz E200, который насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау.

25 ноября Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения для 25-летнего Халилзаде Исмаила Элчина оглы, водителя автомобиля Mercedes-Benz, подозреваемого в ДТП, в результате которого пешеходу оторвало голову.