Суд арестовал подозреваемого в смертельном ДТП на проспекте Льва Ландау

Фото: hk.npu.gov.ua

25 ноября Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения для 25-летнего Халилзаде Исмаила Элчина оглы, водителя автомобиля Mercedes-Benz, подозреваемого в ДТП, в результате которого пешеходу оторвало голову.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе суда.

«Постановлением следственного судьи Киевского районного суда г. Харькова от 25.11.2020 года применена в отношении Халилзаде Исмаила Эльчин оглы мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней, без определения залога», — говорится в сообщении.

Смертельная авария произошла 23 ноября, примерно в 14:50 у дома № 58 по проспекту Льва Ландау. Здесь Mercedes-Benz E200 под управлением подозреваемого сбил мужчину, перебегавшего проезжую часть по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате полученных травм 60-летний харьковчанин погиб на месте.

Как сообщал Харків Times, 23 ноября, примерно в 14:50 25-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау. В результате аварии пешеходу оторвало голову.

В тот же день полиция задержала 25-летнего водителя автомобиля Mercedes-Benz E200, который насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау.