На улице Алчевских в ДТП пострадал водитель Opel

Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция выясняет обстоятельства ДТП на улице Алчевских, в результате которого пострадал 24-летний водитель автомобиля Opel.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В полицию об автопроисшествии сообщили 19 ноября в 23:24.

Установлено, что водитель Opel не справился с управлением и въехал в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять автомобилями на срок до трех лет.

Как сообщал Харків Times, 7 ноября около 16:00 в центре Харькова произошла страшная авария. Автомобиль на большой скорости ударился о бордюр островка безопасности и сбил четверых людей, ожидавших зеленый сигнал светофора.

9 ноября в Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения для 22-летнего иностранца, водителя автомобиля Volkswagen, который на проспекте Науки сбил стоявших на островке безопасности пешеходов.

Фото: hk.npu.gov.ua