В соцсетях сообщили о стрельбе на ул. Танкопия

Фото: соцсети

Как сообщили в одной из социальных сетей, около 17:30 на ул. Танкопия возле дома № 7/1 произошла стрельба, в результате которой пострадал человек.

Об этом ХарківTimes стало известно из сообщения в Telegram.

«Танкопия 7/1 стрельба прямо под подъездом. Вроде пульс есть, человек лежит под жигулями на видео, скорая не забирает, полиции нет уже 10 минут как. Стреляли с глушителем 5-6 выстрелов», — сообщает пользователь соцсети.

Полиция пока не комментирует происшествие.

В соцсетях также сообщают, что, по слухам, пострадавший, который погиб, при жизни был директором одного из харьковских кладбищ.

Как стало известно ХарківTimes из источника, близкого к правоохранительным органам, в городе некоторое время назад объявили план-перехват, однако, пока неясно, связано ли это с данным инцидентом.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 25 октября прошлого года очевидцы в соцсетях сообщили что около супермаркета «Восторг» на Клочковской мужчина стрелял из пистолета, ранен один человек. В соцсетях появилось видео инцидента.

В результате стрельбы возле супермаркета «Восторг» на улице Клочковской днем 25 октября один человек погиб, еще один был ранен.

Раненый в перестрелке — известный в криминальных кругах харьковчанин Георгий («Жора») Исаков. Убит считающийся его «правой рукой» Владимир Борох («Тайсон»). Это — уже второе покушение на Исакова, чье имя также связывают с именем расстрелянного в Подмосковье в сентябре 2016 года лидера боевиков «Оплота» Евгения Жилина.

Стрелявший в Исакова и Бороха уроженец Горловки Алексей Титов позже подорвал себя гранатой возле железнодорожного вокзала. На даче Титова в Русской Лозовой сотрудники полиции обнаружили крупный арсенал оружия. Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Валерий Сокуренко заявил журналистам, что этот арсенал оружия — самый крупный из арсеналов, обнаруженных на Харьковщине в последние годы.

Бывший заместитель главы Нацполиции, а ныне ректор Одесского государственного университета внутренних дел Вячеслав Аброськин заявил о продолжающейся затяжной «войне за перераспределение сфер преступного контроля» в Харьковской области и предупредил, что в этой войне будут гибнуть «случайные граждане».