Возле палатки «Все для победы» организовали фотовыставку (видео)

Фото: скрін відео

На площади Свободы возле палатки «Все для победы» волонтеры разместили стенды с фотографиями погибших во время Революции Достоинства и в войне на Донбассе харьковчан.

Выставку под открытым небом назвали «Аллея Харьковских Героев», сообщает UA: Харків. Установили стенды утром 23 мая, ко Дню героев. Всего здесь 5 стендов, говорит координатор палатки Борис Редин.

«Здесь у нас ребята, которые воевали Мирослав Мысля, который погиб в Крымском, также довольно известный, Родионов Владимир. А здесь у нас Евгений Котляр с этой стороны, Юрий Паращук — погибшие Герои Небесной Сотни », — говорит Редин.

Он отметил, что на самом деле героев-харьковчан гораздо больше и надеется, что фотовыставка постепенно увеличится.

Как сообщал Харків Times, на площади Свободы на месте сгоревшей появилась новый палатка «Все для победы». По словам активистов, события возле палатки сплотили горожан: харьковчане активно помогали в восстановлении палатки, делали денежные пожертвования. Палатка — это не мемориальный комплекс, это платформа для живого общения.

Жадан инициировал рок-концерт возле палатки «Все для победы».

Концерт «Рок для победы» состоится 30 мая в 19:00 на поддержку палатки «Все для победы» на площади Свободы в центре Харькова с участием группы «Жадан и собаки» и других харьковских рок-музыкантов.