В Киеве убили харьковчанина, который работал в Администрации Президента (фото)

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на улице Багговутовской сегодня утром, 14 марта, было найдено тело мужчины.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции Киева.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции.

«Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого следов насильственной смерти не обнаружено. Поэтому предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная — после проведения судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении.

Фото: Информатор

Окровавленное тело лежало на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. Его заметил охранник стройки, который возвращался с ночной смены. Он сразу вызвал полицейских и скорую помощь. Врачи констатировали смерть мужчины. Об этом сообщает «Информатор«.

На вид погибшему было около 40-45 лет. По словам медиков, у него разбита голова, а руки полностью покраснели от крови. Мужчина упал у забора стройки, под сухостоем, прямо напротив входа в церковь.

Фото: Инофрматор

По информации издания Цензор, рядом с телом нашли удостоверение сотрудника Администрации Президента на имя Александра Бухтатого.

Фото: Криминальная Украина

Александру Бухтатому было 45 лет, он уроженец поселка Близнюки Харьковской области. Некоторое время возглавлял районную газету «Нове життя», сообщает Город Х. У погибшего остались жена и сын. Он работал в АП главным консультантом Главного департамента информационной политики.

Фото: Укрінформ

Как рассказал Украинской правде источник в АП, погибшего чиновника ограбили, украли телефон и банковскую карточку. По его словам, правоохранители уже задержали подозреваемых в совершении этого преступления.