На Ньютона в лифте многоэтажного дома изнасиловали девушку

Фото: СЛЕД.net.ua

В Харькове жертвой насильника стала 20-летняя девушка. Мужчина напал на нее в лифте одного из жилых домов на улице Ньютона. Об этом сообщается в одном из Телеграмм-каналов Харькова.

По данным пользователей, насильнику примерно 40-50 лет. Он невысокого роста, примерно 165 см. Был одет в одежду черного цвета, на лице — щетина.

В сообщении также отмечается, что в данном районе это не первый случай изнасилования, совершенный мужчиной с похожими приметами.

Фото: скрин поста

В отделе коммуникации Нацполиции области подтвердили информацию об изнасиловании 20-летней девушки в жилом доме на улице Ньютона. Также сообщили, что оперативники проводят все необходимые следственные действия. Подробности происшествия отказались сообщить, сославшись на то, что пострадавшая и ее семья против огласки.

Как сообщал, вечером 25 января в одной из аптек Немышлянского района неизвестный изнасиловал и ограбил девушку-провизора.

На поиски преступника по тревоге был поднят весь личный состав районного отдела. Когда полицейские просмотрели записи видеокамер, установленные в аптеке, участковый инспектор узнал в насильнике 45-летнего жителя района, ранее уже судимого за совершение ограбления. Через два часа после преступления подозреваемого задержали неподалеку от его жилья.