На Харьковщине после пожара в частном доме нашли тела двух мужчин (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Вечером 13 февраля загорелся одноэтажный дом барачного типа на 4-х владельцев на ул. Молодежной, 13 в с. Красная балка в Барвенковском районе. Спасателям о возгорании сообщили в 21:40, рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

К месту происшествия выехали отделения с 61-й Барвенковской пожарно-спасательной части, отделение Петровской местной пожарной команды и автоцистерна местной пожарной охраны сельскохозяйственной агрофирмы. Когда по указанному адресу прибыли спасательные подразделения, стало известно, что дом почти полностью охвачен пламенем. Площадь пожара составила около 300 кв.м.

Фото: kh.dsns.gov.ua

Во время тушения пожара спасатели обнаружили двух погибших мужчин 62-летнего и 54-летнего мужчин, которые проживали в одной из квартир. В других квартирах дома на момент возникновения пожара никого не было.

В 23:32 пожар был локализован и в 07:05 полностью ликвидирован. По предварительным данным, вероятной причиной возникновения пожара было нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательных приборов.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 9 февраля в результате пожара в 9-этажном многоквартирном жилом доме по проспекту Тракторостроителей, 108 погиб 80-летний мужчина.

Фото: kh.dsns.gov.ua