Стало известно еще о двух погибших от русского обстрела Харькова

Фото: Харків Times

Стало известно еще о двух погибших от русского ракетного обстрела Харькова ночью сегодня, 31 мая.

Об этом Харків Times сообщили в Харьковской областной военной администрации.

«По состоянию на данный момент известно о трех погибших и 16 пострадавших», — говорится в сообщении.

По словам начальника Харьковской ОВА Олега Синегубова, среди раненых – медик экстренной медпомощи, прибывший помогать раненым. Поврежден автомобиль экстренки.

«Враг снова применил тактику двойного удара, в то время как на месте уже работали медики, спасатели и правоохранители», — заявил Синегубов.

Как рассказал Суспільному начальник Главного управления Нацполиции Харьковщины Владимир Тимошко, по предварительным данным, русские снова били по Харькову ракетами С-300. Сейчас известно о трех местах попадания русских ракет: пятиэтажный жилой дом, магазин, расположенный в трехэтажном здании, и швейный цех. Он также сообщил журналистам, что один погибший – охранник этого швейного цеха, который в момент удара находился на улице.

По словам главы ГУ Нацполиции, количество жертв будет расти, поскольку в окрестных домах выбиты окна, у людей могут быть осколочные и взрывные травмы.

Как сообщал Харків Times, некоторое время назад стало известно о по меньшей мере одном погибшем из-за попадания русской ракеты в обычную харьковскую жилую пятиэтажку.