Из десяти пострадавших от русской авиабомбы в Харькове четверо госпитализированы

Фото: Харків Times

Количество пострадавших днем сегодня, 22 мая, от очередного удара русской авиабомбы по Шевченковскому району Харькова возросло до десяти, из которых один человек в крайне тяжелом состоянии. Четверо человек госпитализированы, другим медики оказали помощь на месте.

Об этом Харків Times сообщили в Харьковской ОВД.

В настоящее время на месте работает следственная группа полиции, криминалисты и взрывотехники. Следователи уже открыли по поводу очередного российского военного преступления – сброса авиабомб на жилые кварталы города, где нет никакой военной инфраструктуры – уголовное производство по ст. 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны).

Как сообщил журналистам прокурор Харьковской области Александр Фильчаков, пострадавший водитель троллейбуса находится в «крайне тяжелом состоянии» — у него ампутация обеих ног, — передает корреспондент Харків Times с места события.

Фото: Харків Times

Как сообщал Харків Times, сегодня, 22 мая, около 13:45 русские снова ударили по Харькову своей управляемой авиабомбой. Пока известно о девяти пострадавших жителях города, среди которых один – в тяжелом состоянии.