Новый обстрел Харькова русскими

Фото: Харків Times

Сегодня, 17 мая, около 15:35 русские снова обстреляли Харьков. На месте одного из прилетов вспыхнул пожар. Уже известно о, по меньшей мере, четырех пострадавших и одном погибшем.

Об этом Харків Times узнал из непосредственного собственного опыта и сообщений в Telegram представителей городских и областных властей.

Вскоре после серии взрывов в городе, в 15:56, начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов сообщил, что «по предварительным данным, оккупанты нанесли два удара КАБами, в том числе по Холодногорскому району Харькова. На данный момент известно о пяти пострадавших, это гражданские мужчины».

Мэр Харькова Игорь Терехов отметил, что «прилетов было несколько, на местах пожары», а также уточнил, что пострадавших гражданских было четверо. Один человек, к сожалению, погиб.

Как сообщал Харків Times, в ночь на сегодня, 17 мая, русские атаковали Харьков своими беспилотниками, ракетами и снова беспилотниками. За прошедшие сутки Харьков пережил самую длинную тревогу с начала русского вторжения – 16 часов 33 минуты.