Харьков снова атакован русскими

Фото: Соцмережі

Сегодня, 7 апреля, русские снова атаковали Харьков почти одновременно управляемыми авиабомбами и баллистическими ракетами. В городе зафиксировано четыре попадания. Произошли пожары.

Об этом Харків Times узнал из непосредственного собственного опыта и уже традиционных сообщений в Telegram представителей власти.

«Город под обстрелом. Два взрыва». – написал в 11:46 мэр Харькова Игорь Терехов. В 12:04 он сообщил, что «есть раненые в результате ракетного обстрела одного из центральных районов города».

В 12:09 Харьковская ОВА сообщила, что «оккупанты ударили по центральной части города».

Через 10 минут начальник ХОВА Олег Синегубов подтвердил «четыре попадания в нескольких районах Харькова» и сообщил, что «на эту минуту в результате ударов два человека обратились с острой реакцией на стресс».

«Всего зафиксировано четыре прилета по городу. Один пришелся в частный дом. О количестве пострадавших информация уточняется», — написал практически в то же время и мэр.

В городе еще не было отбоя воздушной тревоги. Сохраняется опасность повторных пусков авиабомб. Поэтому берегите себя и находитесь, по возможности, в безопасных местах.

Как сообщал Харків Times, ночью сегодня, 7 апреля, русские атаковали Харьков беспилотниками. В результате попадания в Основянском районе города были ранены трое немолодых людей. Осколочные ранения получил и был госпитализирован 62-летний мужчина. Женщине 64 лет и 87-летнему мужчине медики оказали помощь на месте.