Харьков снова под русским обстрелом.

Ілюстративне фото: slovoidilo.ua

Вечером сегодня, 12 ноября, около 19:20 в Харькове прогремели по меньшей мере два громких взрыва. Третий мы услышали примерно в 19:46.

Об этом Харків Times узнал из собственного опыта и сообщений местных телеграмм-каналов.

Как сообщил начальник Харьковского гарнизона Сергей Мельник (Марсель), вероятно, русские осущесчтвили пуски на Харьков «из белгорода, с ЗРК С-300».

«Не покидайте укрытие до отбоя воздушной опасности! Еще раз напоминаю о запрете снимать места ракетных попаданий. Даже если вы их не публикуете, а просто пересылаете друзьям или храните в галерее, эти данные могут попасть к врагам», – предупредил горожан Мельник.

Немного погодя начальник ХОВА Олег Синегубов написал в своем телеграмм-канале, что «оккупанты наносят удары» и также просил горожан оставаться в укрытиях.

«В городе слышны взрывы. Не оставляйте укрытие до отбоя сигнала «Воздушная тревога». О попадании вражеских снарядов, пострадавших, сообщайте на спецлинию полиции 102», — призвали жителей Харькова в Нацполиции.

Как сообщают некоторые каналы, первый взрыв «был в небе, со вспышкой».

Третий взрыв в городе раздался позднее, уже в 19:46.

Отбоя тревоги еще не было. Берегите себя, оставайтесь в безопасном месте.

Как сообщал Харків Times, в прошлый раз русские массированно атаковали Харьков в ночь со 2 на 3 ноября. Тогда это были «шахеды». Пожар, возникший на месте одного из «прилетов», тушили до утра.