ВСУ победят врагов — харьковские школьники шлют письма и рисунки украинским защитникам (фото)

Фото: Харківська міська рада

Пожелания скорее победить и восстанавливать вместе Украину — такие письма и рисунки получают украинские защитники от школьников Харькова.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Более двух тысяч школьников Шевченковского района приняли участие в челендже рисунков и эссе «Возродим наш Харьков», который стартовал 22 марта.

Как сообщили в Управлении образования Шевченковского района, в конкурсе принимают участие учащиеся из 29 школ района, в том числе наиболее активными сейчас школы № 51, 116, 125, 132, 150 и 169.

Несмотря на сложные обстоятельства, юные художники пишут письма поддержки украинским защитникам, в частности, о своих желаниях вернуться в родной город и помогать в его восстановлении.

Дети рисуют победу Украины, уверены, что ВСУ победит врагов, и все вновь вернутся к мирной жизни.

«Мы уже получили много отличных работ, и они продолжают поступать. Каждый из нас вносит свой вклад в мирное будущее нашей страны! Сделаем все, что в наших силах, ради победы! Верим в твое счастливое будущее, Украина!» – отметили в администрации Шевченковского района.

Как сообщал Харків Times, за неделю – с 22 по 29 марта – под эхо взрывов в Харькове родились 30 малышей: 15 мальчиков и 15 девочек.