В Харьковской области вытащили из сугроба кроссовер, в котором находились трое детей

Фото: kh.dsns.gov.ua

В течение суток, 3 января, когда в Харькове и области значительно ухудшилась погода, водители дважды просили спасателей вытащить их авто из сугробов.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

В селе Малая Камышеваха Изюмского района в снежной ловушке оказалась семья — двое взрослых и трое детей. Кроссовер Renault Duster, в котором они ехали, вылетел с дороги в кювет. Спасатели 28-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС вытащили застрявший Renault Duster своим автомобилем повышенной проходимости.

Помощь спасателей также понадобилась женщине-водителю автомобиля ВАЗ-2108 и ее дочери. На дороге Китченковка-Коломак возле села Китченковка Краснокутской ОТГ Богодуховского района их автомобиль  попал в снежный занос. На расчищенный участок дороги «восьмерку» вытащили бойцы подразделения 57-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС.

Как сообщал Харків Timesполиция просила водителей Харькова и области воздержаться от поездок 3 января. Под влиянием ныряющего циклона с Балтики в нашем регионе ухудшилась погода.

В ночь с 28 на 29 декабря, в течение которой в Харьковской области шел сильный снег, спасатели вытащили из сугробов скорую помощь, микроавтобус, четыре легковушки и две фуры.

Фото: kh.dsns.gov.ua