На проспекте Тракторостроителей погиб мотоциклист

Полиция выясняет обстоятельства гибели мотоциклиста в Харькове. В смертельном ДТП столкнулись Mitsubishi Lancer, Skoda Octavia и мотоцикла Geon. Водитель последнего скончался от травм на месте.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 сентября около 19:30 на проспекте Тракторостроителей.

На магистрали столкнулись три транспортных средств: автомобили Mitsubishi Lancer, Skoda Octavia и мотоцикл Geon.

Бригада медиков, прибывшая на вызов, констатировали смерть водителя мотоцикла. По данным следствия, мужчине было 27 лет. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал  Харків Times, 5 июня в Харькове в районе бронетанкового завода (улица Большая Панасовская, 222) произошло ДТП, в котором пострадал водитель мотоцикла Yamaha.

В тройном ДТП на проспекте Героев Сталинграда пострадал водитель мотоцикла Suzuki.

19 июня на перекрестке проспекта Льва Ландау и Садового проезда мотоциклист врезался в автомобиль. Два человека оказались в больнице с травмами.