Терехов официально выдвинут кандидатом в мэры Харькова от Блока Кернеса

Сегодня, 25 сентября, секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов официально выдвинут кандидатом на пост мэра от партии «Блок Кернеса — «Успешный Харьков».

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковской городской организации политической партии «Блок Кернеса — «Успешный Харьков».

«Решение о выдвижении было принято на партийной конференции, собравшей в ККЗ «Украина» 750 делегатов и известных харьковчан, поддерживающих нынешнего руководителя города», — говорится в сообщении.

Терехов обещал «в ближайшее время» представить разработанную его командой «Стратегию развития Харькова, содержащую детальный план действий в каждой из сфер городской жизни», одной из ключевых идей которой является создание «города без окраин»: такое развитие Харькова, при котором «во всех районах будет существовать инфраструктура уровня городского центра».

Также Терехов подчеркнул, что «важнейшими направлениями его работы будут развитие инфраструктуры и привлечение в Харьков инвестиций».

Кандидатура Терехова была поддержана единогласно.

Как сообщал Харків Times, как заявил 22 сентября секретарь горсовета Игорь Терехов, в грядущем отопительном сезоне власти Харькова не намерены повышать тарифы для населения. Это касается не только платы за тепло.