В Краснограде любители кофе и шоколада взорвали гараж (фото, видео)

Вчера утром 52-летний житель Краснограда пришел в свой гараж и не узнал его. Теперь полиция пытается узнать имена тех, кто в этом гараже «пошалил». По санкциям двух статей (кража и умышленная порча имущества) им грозит до 10 лет заключения.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

16 июня в 7:30 52-летний житель Красноградского района обратился в полицию. Он рассказал, что за минувшую ночь с его гаражом случилось что-то неприятное.

Полиция установила, что неизвестные сорвали замки с дверей и проникли в гаражный комплекс. Похитили из него мойку для автомобиля, вентиляторы, кофейный аппарат, кофе и шоколад. А, уходя, взорвали постройку.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК. Максимальное наказание по санкции предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время полиция ищет причастных к совершению данного преступления.

Как сообщал Харків Times, в ночь на 8 июня неизвестные злоумышленники ограбили торговый павильон на проспекте Гагарина и вынесли мобильные телефоны и роутеры на общую сумму около 70 тысяч гривен.

В ночь на 12 июня в Печенегах вооруженный мужчина ограбил АЗС.