В Песочине пьяный водитель врезался в столб и чуть не устроил драку

Вчера вечером в Песочине пьяный мужчина на автомобиле Toyota чуть не столкнулся с другим авто или компанией гуляющих людей. В конце концов, въехал в столб, выскочил из машины и чуть не устроил драку.

Об этом Харків Times узнал из сообщений очевидцев в соцсетях.

Сообщалось, что пьяный водитель чуть не столкнулся с автомобилем ВАЗ, а затем, выйдя из машины, набросился на «Ладу» с битой. Оказавшийся рядом местный активист стал снимать происходящее на телефон и тоже чуть не получил порцию ударов. В машине с горе-водителем, по словам очевидцев, находился ребенок. Он испугался и плакал.

По данным полиции, столкновение произошло между нетрезвым виновником аварии и журналистом, который стал очевидцем ДТП и проводил съемку с места.

6 июня в 21:25 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Набережной в поселке Песочин мужчина на автомобиле Toyota въехал в столб.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили виновника ДТП с явными признаками алкогольного опьянения и еще нескольких мужчин, среди которых был и тот, что назвался местным журналистом. Полицейские установили, что между 42-летним водителем и 49-летним человеком с камерой произошел конфликт из-за того, что последний снимал на телефон видео с места ДТП.

По словам снимавшего, в ходе съемки водитель и еще двое неизвестных агрессивно настроенных мужчин начали его толкать. Во время схватки предполагаемый журналист выстрелил вверх «из устройства для отстрела резиновых пуль».

В результате происшествия никто не пострадал.

На водителя «Тойоты» полицейские составили админпротоколы по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КУоАП.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, все обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщал Харків Times, пьяный водитель заблокировал движение трамваев на Москалевке.

На Окружной патрульные остановили пьяного ездока, но он снова сбежал.