На трассе под Харьковом от столкновения с Subaru «Волгу» разорвало пополам (фото, видео)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Сегодня утром на трассе в районе поселка Лесное столкнулись «Волга» и Subaru Forester. От удара от «Волги» оторвало моторный отсек, и он загорелся.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе ГосЧС области.

Сегодня, 21 мая, в 7:42 поступило сообщение о пожаре в автомобиле, который загорелся в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в поселке Лесное Харьковского района.

Произошло лобовое столкновение между двумя легковыми автомобилями: ГАЗ-31029 и Subaru Forester. В результате происшествия автомобиль ГАЗ разлетелся на две части, после чего загорелся моторный отсек.

К месту происшествия прибыло отделение службы спасения на автоцистерне и быстро потушило пламя. Пострадавшие водители обоих автомобилей (67 и 35 лет) были госпитализированы в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

По данным полиции области, к столкновению привело беспечное поведение водителя «Волги»: он выезжал на главную дорогу и не убедился в безопасности маневра. Информация о происшествии зарегистрирована в Едином учете отдела полиции № 3 Харьковского районного управления полиции № 3. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

Как сообщал Харків Times, в ДТП под Чугуевом погибли два человека. «Лада» врезалась в грузовик, который проводил дорожные работы.