Водитель Toyota, который травмировал двух предпринимателей на «Барабашово», был в неадекватном состоянии — полиция

Фото: Нацполіція у Харківській області

Полиция Харькова выясняет обстоятельства ДТП на рынке «Барабашово», в результате которого была травмирована семейная пара предпринимателей. Мужчину и женщину с переломами доставили в больницу

Об этом Харків Times в пресс-службе Нацполиции области.

В полицию об аварии с пострадавшими сообщил охранник рынка 17 апреля, примерно в 12:00. Он рассказал, что неизвестный на автомобиле Toyota Camry заехал в торговый павильон.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила личность водителя. Им оказался 41-летний харьковчанин, который находился в неадекватном состоянии. Его направили на прохождение медицинского обследования.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал Харків Times, в субботу, 17 апреля, в торговые ряды на рынке «Барабашово» влетел автомобиль Toyota. В результате ДТП пострадали два человека — семейная пара, которые торгуют на рынке хозтоварами.