Смертельное ДТП под Купянском: полиция ищет свидетелей

Полиция устанавливает свидетелей аварии, которая произошла утром 9 марта на трассе Купянск – Кругляковка. Тогда в результате столкновения двух авто погибли водитель и пассажирка одного из них.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

9 марта 2021 года примерно в 5:00 на проезжей части автодороги «Ковшаровка – Кругляковка» в селе Колесниковка Купянского района Харьковской области столкнулись автомобили Renault Megane и «ЗАЗ 110307».

В результате ДТП пожилые водитель и пассажирка легковушки «ЗАЗ 110307» от полученных травм погибли на месте.

29-летний водитель второго авто получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Как выяснилось позже, он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время идет расследование в уголовном производстве, открытом по ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Свидетелей и очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия просят обращаться по телефону: 093-87-57-388 или в кабинет № 6 отдела расследований преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Маяковского, 22, к майору полиции Роману Геннадьевичу Шапирко.

Как сообщал Харків Times, обе машины были покорежены, и спасателям пришлось доставать из них тела и выжившего водителя при помощи специальных инструментов.

11 марта суд избрал меру пресечения виновнику ДТП под Купянском.