Жителю Краснограда грозит до двух лет тюрьмы за издевательства над пожилыми родителями

Фото: Вечерний Николаваев

33-летний житель Краснограда, ранее судимый за домашнее насилие, снова оказался под следствием за совершение этого преступления.

Об этом Харків Timesсообщили в пресс службе Нацполиции области.

По информации правоохранителей, мужчина долгое время унижал своих 60-летних родителей, выгонял их из дома. Правоохранители пытались перевоспитать домашнего тирана: объясняли, что такое поведение недопустимо, составляли на него протоколы.

6 января этого года Красноградский районный суд признал мужчину виновным по ст. 126-1 УК (домашнее насилие) и назначил наказание в виде ограничения свободы на 2 года с испытательным сроком. Однако на осужденного это не повлияло, и он продолжил издеваться над родителями.

23 февраля мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 126-1 УК (домашнее насилие). Ему грозит до двух лет тюремного заключения.

Как сообщал, Харків Times, 32-летнему жителю села Уды Золочевского района, который находится на учете за совершение домашнего насилия, грозит до двух лет лишения свободы за то, что он снова унижал и оскорблял свою мать.