В Харькове в ДТП на окружной погиб водитель такси

Фото: kh.dsns.gov.ua

Вечером в воскресенье, 3 января, на перекрестке Окружной дороги и трассы Циркуны — Харьков столкнулись грузовик с полуприцепом DAF и легковушка (такси) Renault Logan. Водитель последнего погиб на месте.

Об этомХарків Times сообщили в пресс-службе ГосЧС области.

3 января в 18:50 на номер «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке Окружной дороги и трассы Циркуны — Харьков. Столкнулись два автомобиля: грузовой DAF с полуприцепом и легковой Renault Logan. В результате ДТП погиб 23-летний водитель Renault. Водитель грузовика не пострадал.

К проведению аварийно-спасательных работ было привлечено отделение спасателей на специальной аварийно-спасательной машине (САСМ) аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГосЧС Украины в Харьковской области. Спасатели отключили клеммы аккумулятора, перекрыли вентиль газового баллона, а также с помощью специального инструмента разрезали кузов изуродованной легковушки и достали тело погибшего мужчины.

Фото: kh.dsns.gov.ua
Фото: kh.dsns.gov.ua

Как сообщал Харків Times, 21 ноября на трассе Харьков — Днепр маршрутка врезалась в фуру. Водитель и пассажирка микроавтобуса оказались зажаты между конструкциями авто.